NOS OFFRES D'EMPLOIS

Depuis toujours, la Charcuterie Bernier ne fait aucun compromis avec la qualité de sa production, continue d’innover et mène de front la modernisation des process ainsi que le développement de son savoir-faire artisanal, dans une entreprise familiale et à taille humaine.

Située à Terves, à 5 min de Bressuire (79), la charcuterie Bernier, qui élabore des produits avec des recettes artisanales depuis plus de 120 ans, recherche pour son site industriel :

 

Un charcutier en Atelier de Production de Charcuterie Cuite H/F - Alternance à Bressuire (79)

Missions :

 

 

 

 

 

Votre profil :

 

 

Avantages (en plus de la rémunération de base) :

 

- Participer à la fabrication de charcuteries cuites simples ou complexes.
- Se former auprès de collaborateurs expérimentés
- Devenir autonome
- Respecter les règles d'hygiène.
- Maitriser le fonctionnement du matériel de production.
- Contrôler la qualité des produits, le respect des standards et alimenter le système de traçabilité.
- Procéder au nettoyage des ateliers de production.

 

- De formation allant du CAP au BTS, dans le domaine de l'agroalimentaire ; Débutant accepté.
- Vous êtes dynamique et faites preuve d'un esprit d'équipe. Vous savez faire preuve d'autonomie et de flexibilité ? Cette alternance est faite pour vous.

 

- Complémentaire santé prise en charge à 100% par l'employeur.
- Versement d'une prime d'été.
- Versement d'un treizième mois au prorata du temps passé dans l'entreprise.
- Après quelques mois, versement d'une prime mensuelle.
- Travail en journée normale avec coupure le midi, du lundi au jeudi ou vendredi.

 

Je postule en envoyant ma candidature à sabernier@charcuterie-bernier.fr

 

Un(e) opérateur(trice) en production de charcuteries cuites - CDI à Bressuire (79) 

Missions :

 

 

 

 

 

 

Votre profil :

 

 

 

Avantages (en plus de la rémunération de base) :

- Participer à la fabrication de charcuteries cuites simples ou complexes

  • Se former auprès de collaborateurs expérimentés

  • Devenir autonome

- Respecter les règles d’hygiène

- Maitriser le fonctionnement du matériel de production (marmite et four de cuisson, cutter, hachoir à viande….)

- Contrôler la qualité des produits, le respect des standards et alimenter le système de traçabilité

- Procéder au nettoyage des ateliers de production.

 

- De formation allant du CAP au BTS, dans le domaine de l’agro-alimentaire ; Charcutier confirmé ou débutant motivé !!

- Vous êtes dynamique et faites preuve d’un esprit d’équipe. Vous savez faire preuve d’autonomie et de flexibilité ? Cette alternance est faite pour vous.

 

 

- Complémentaire santé prise en charge à 100% par l'employeur.
- Versement d'une prime d'été.
- Versement d'un treizième mois au prorata du temps passé dans l'entreprise.
- Après quelques mois, versement d'une prime mensuelle.
- Travail en journée normale avec coupure le midi, du lundi au jeudi ou vendredi.

 

Je postule en envoyant ma candidature à sabernier@charcuterie-bernier.fr

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