Récompense Concours Nouvelle Aquitaine

 

La charcuterie Bernier dans le journal LE MONDE

La charcuterie Bernier dans le journal LE MONDE
PDF

Découvrez l'article paru dans Le Monde du 20 juin 2009.

 
Fabriquer l'Andouillette Supérieure demande savoir faire et expérience. Grâce à ces deux ...
 
Le farci boule Doyen ayant été médaillé de Bronze au concours des saveurs de la Nouvelle Aqu...
 
Le Boudin Noir de la charcuterie DOYEN s'est vu décerner la Médaille d'or  au Concours s...
 
Le Grillon Charentais de la charcuterie Daniel BERNIER s'est vu décerner la Médaille d'a...
 
Le Farci Poitevin de la charcuterie DOYEN s'est vu décerner la Médaille de bronze au Concour...
 
Le Boudin Noir de la charcuterie Daniel BERNIER s'est vu décerner la Médaille d'or  au C...
 
Médaille d'or de l'andouillette 2019
 
Le Boudin Noir de la charcuterie Daniel BERNIER s'est vu décerner la Médaille d'or  au C...
 
Découvrez l'article paru dans Le Monde du 20 juin 2009.
 
L'Andouillette de la charcuterie Daniel BERNIER s'est vu décerner la Médaille d'argent&nb...
 
Les rillettes de porc de la charcuterie Daniel BERNIER ont reçu la Médaille d'or  ...

Actualités